EPICWIN88 Cara Buat Stiker Sendiri Di Telegram

Cara Buat Stiker Sendiri Di Telegram – Anda dapat membuat stiker di Telegram dengan sangat mudah dan cepat. Anda bahkan dapat mengunggah video ini ke Telegram untuk digunakan lebih banyak orang.

Di dalam aplikasi WhatsApp kita bebas membuat stiker, baik dalam format JPG maupun PNG dan berapapun ukurannya. Namun, aplikasi Telegram memiliki aturan tersendiri untuk membuat stiker.

Cara Buat Stiker Sendiri Di Telegram

Stiker Telegram adalah salah satu tempat terbaik untuk membuat obrolan menjadi hidup dan tidak membosankan. Ada berbagai pilihan stiker di aplikasi Telegram, baik resmi maupun tidak.

Tips Membuat Stiker Telegram Tanpa Aplikasi

Menariknya, pengguna bisa membuat stiker sendiri dengan aplikasi ini. Untuk membuat stiker, pengguna tidak perlu memiliki akun terpisah atau melalui review panjang untuk disetujui Telegram.

Dalam hal ini, pengguna hanya perlu mengirimkan foto ke Bot yang kemudian dapat diubah menjadi stiker. Apakah Anda tertarik untuk membuat stiker Telegram sendiri, berikut cara mudahnya.

Hal penting pertama yang harus dilakukan sebelum membuat stiker di aplikasi Telegram adalah mengecek terlebih dahulu gambar atau image yang akan Anda pasang pada stiker tersebut.

Jika Anda ingin membuat lebih banyak stiker sekaligus, pastikan semua gambar atau foto memenuhi syarat atau ketentuan di atas. Jika tidak, maka Anda tidak dapat membuat gambar ini diposting di Telegram.

Telegram Hadirkan Sepuluh Fitur Baru, Apa Saja? Ini Daftarnya

Namun, melalui bot ini Anda tidak dapat langsung memposting gambar, melainkan dengan mengikuti beberapa perintah tertentu.

Jadi, Anda perlu memposting gambar dengan resolusi yang telah ditentukan untuk mendapatkan tautannya. Anda kemudian dapat menggunakan tautan ini untuk menambahkan stiker yang telah Anda buat.

Cara membuat stiker Telegram selanjutnya adalah dengan menyisipkan gambar dengan resolusi 100 x 100 piksel dan tulis nama stiker tersebut. Tautan ke posting yang Anda buat kemudian akan muncul. (R10/HR-Online) Tahukah Anda ada cara mengubah stiker Telegram menjadi gambar? Mungkin banyak yang belum tahu, tapi sebenarnya bisa dilakukan dan tidak sulit.

Apalagi jika stiker yang Anda inginkan cantik dan ingin Anda gunakan di tempat lain. Cara ini bisa kamu gunakan dengan mengubah postingan menjadi gambar, gambar tersebut bisa langsung digunakan di tempat selain Telegram.

Cara Melihat Id Telegram Sendiri Dan Orang Lain

Meski tidak sepopuler aplikasi lain seperti WhatsApp dan LINE di Indonesia, namun tidak sedikit orang yang menggunakan aplikasi ini untuk berkomunikasi dengan orang lain. Ini membuktikan bahwa lebih dari 500 juta orang di dunia telah mengunduh aplikasi kelahiran Rusia ini.

Fitur-fitur tertentu yang hanya ada di program Telegram, misalnya secret chat dan Telegram memungkinkan pengguna membuat grup chat yang bisa menampung hingga 200 ribu orang.

Menariknya, aplikasi ini juga memungkinkan pengguna mengirim dokumen berukuran besar hingga 2 GB. Stiker Telegram juga merupakan salah satu fitur populer Telegram dan orang dapat mengubahnya menjadi gambar menggunakan trik sederhana.

Jadi, luar biasa bagaimana? Anda dapat langsung melihat bagaimana menjalani pelajaran yang akan saya jelaskan di artikel ini.

Cara Memindahkan Stiker Telegram Ke Whatsapp

Melalui bot kita hanya perlu mengirimkan stiker yang diinginkan dan bot akan mengembalikan stiker tersebut dalam bentuk gambar (file jpg).

Stiker sendiri merupakan salah satu fitur yang ditawarkan Telegram kepada para penggunanya, selain emotikon. Telegram sendiri juga akhir-akhir ini begitu populer hingga jumlah penggunanya mencapai jutaan.

Salah satu aplikasi ini juga mulai menunjukkan potensinya melawan pesaing terbesar WhatsApp. Tak heran jika banyak pengguna WhatsApp yang beralih ke Telegram, membuat aplikasi ini begitu populer.

Stiker sendiri merupakan salah satu fitur populer yang digunakan banyak orang di Telegram. Ada banyak bot yang bisa digunakan orang untuk mengubah stiker menjadi foto. Satu dengan @Stickerdownloadbot.

Cara Membuat Stiker Di Telegram Hp Dengan Mudah

Selain bot tersebut, ada bot lain yang bisa melakukan ini dan sebaliknya, seperti mengubah foto menjadi stiker. Yang harus Anda lakukan adalah tidak memiliki mode obrolan dan ikuti petunjuk di dalamnya.

Langkah-langkah cara mengubah stiker Telegram menjadi gambar sebenarnya tidak sulit dilakukan, pastikan saja Anda sudah memiliki aplikasi Telegram.

Jadi Anda bisa mengubah stiker Telegram menjadi gambar. Jadi mudah dilakukan bukan? Anda tidak perlu khawatir dan tidak akan memakan waktu lama. Seperti yang dijanjikan, hari ini, sementara saya bosan karena harus berbaring di tempat tidur karena virus Varicella Simplex, mari belajar membuat stiker untuk telegram Anda. Pasti banyak yang tertarik, kan? Apakah Anda memiliki gambar wajah Anda? Atau bahkan foto orang yang dicintai, atau orang yang dicintai. Hai!

Sudahkah Anda mencoba mencari di rumah nenek Anda dan hasilnya seragam, ternyata satu atau dua artikel diterjemahkan secara acak menggunakan Google translate, yang berakhir dengan kebingungan, tanpa hasil yang mencerahkan? tertawa terbahak-bahak.

Cara Memindahkan Stiker Telegram Ke Whatsapp, Tanpa Aplikasi Tamb

1. Beberapa sketsa, atau gambar berwarna, atau kartun, manga atau apapun yang ingin kita jadikan stiker.

Hai, gambar-gambarnya bagus. Jangan tanya gimana caranya guys, karena foto-foto di atas diambil di hari yang indah di Line Sticker. Sekarang, tidak ada permintaan lebih lanjut. Saya tidak tahu mengapa Line tidak memposting lebih banyak. Ok jadi langsung saya buat jadi jpeg jadi tidak harus mengandalkan aplikasi online. Jadi masih mudah untuk dimodifikasi saat dibutuhkan.

Unduh gambar yang ingin kita kerjakan dengan mengklik File, Buka, lalu pilih gambar yang ingin Anda impor ke Photoshop. Saya disini!

Lakukan ‘seleksi’ dengan menandai bagian yang ingin kita lanjutkan menggunakan opsi ‘pena’. Anda juga bisa menggunakan alat seleksi lainnya, tapi kalau saya lebih asyik menggunakan alat pena ini, Hiks!

Cara Ubah Sticker Line Jadi Sticker Whatsapp, Bikin Chat Makin Greget

Kemudian mulailah menambahkan titik ke titik, dari awal bagian yang ingin kita pertahankan [titik A], ke titik akhir [titik A lagi]. Jika terjadi kesalahan, seret titiknya, cukup klik pada tanggal dan pulihkan level yang diinginkan.

Bingung mau cerita dimana? Perhatikan baik-baik gambar di bawah ini, ya? Bagi yang sudah familiar dengan photoshop, bisa banget bantu jelaskan ini. Oke?

Setelah menghubungkan titik ke titik, hingga titik B dikembalikan ke titik A, lalu klik dua kali dan pilih ‘make choice’. Kemudian Anda akan melihat kotak hidup dengan garis putus-putus, menandakan bahwa kita telah memilih gambar yang ingin kita simpan terlebih dahulu.

Biarkan seperti itu, sekarang lakukan Ctrl N [perintah untuk membuat layer/file baru]. Sebuah jendela akan muncul dan pastikan ukuran layer baru ini adalah 512 x 512. Ini adalah ukuran gambar yang diminta oleh Mr. Robot Telegram. Jadi jangan kurang dari itu, oke?

Cara Membuat Stiker Di Telegram

Pindahkan kursor kembali ke lapisan tempat gambar yang kita pilih berada. Jangan lupa, pindahkan posisi kursor dari pen tool ke move tool [kiri atas] untuk memindahkan gambar yang telah kita pilih sebelumnya ke layer baru.

Drag atau seret pilihan kita ke layer baru, perhatikan hingga muncul layer baru di layar dan seleksi kita menempel di layer baru. Jika demikian, atur dan sesuaikan ukurannya. Sangat sederhana, hanya memperbesar gambar. Ingat, untuk mempertahankan gambar, saat Anda memperbesar gambar, tahan tombol shift dengan tangan kiri Anda sementara tangan kanan Anda memperbesar gambar. Untuk mencegah gambar melebar saat Anda melepaskan kursor, lakukan ini dengan jeda. Lepaskan tombol Shift dengan tangan kiri terlebih dahulu, lalu lepaskan kursor dengan tangan kanan.

Agar lebih cantik, kita akan memberi tepian pada gambar yang baru saja kita potong dengan ‘tonjolan’ untuk membentuknya agar terlihat lebih cantik. Proses? Um, layer teks ada di sebelah kanan, klik dua kali, akan muncul popup di mana opsi stroke akan ada sehingga kita dapat memeriksanya. Periksa simbol pelacakan dan sesuaikan warnanya.

Tambahkan kalimat [Teks] dengan mengarahkan kursor ke ‘T’ di sisi kiri layar dan ketikkan kalimat yang kita inginkan. Dalam gambar ini, saya menggunakan tiga lapisan untuk menyusun kalimat. Entah bagaimana, Hiks!

Cara Membuat Stiker Sendiri Di Telegram

Jadi setelah gambar jadi, kita simpan sebagai PNG [menurut Mr. Bot], simpan juga dalam format aslinya, yaitu. psd, biar kalau kita mau print lagi gampang. Cara yang paling mudah adalah, Ctrl klik semua layer yang aktif, lalu tekan CTRL E, tujuannya adalah menggabungkan semua layer untuk disimpan dalam satu file. Ya, simpan dalam format PNG untuk Mr. Bot.

Nah gimana nih Sobs, semoga langkah-langkah ini diikuti dengan benar ya. Jika tidak ada yang berhasil, mintalah seorang teman untuk membantu Anda membuat gambar terakhir dan kemudian saya akan mengirimkannya ke Tn. Bot.

Nah, setelah kita selesai melengkapi gambarnya, barulah kita akan mendekati Pak. Bot. Jangan khawatir, robotnya baik-baik saja. Bahkan dengan sok, jika saya mengatakannya sendiri! Ha ha. Setelah Bpk. Bot ini, tempat Anda duduk Al.

Memang, Pak. Bot ada di tautan kami. Menggunakan nama pengguna: @stiker, dan jika Anda membutuhkan bantuan, maka yang harus kita lakukan adalah membuka percakapan pribadi dengan Pak. Bot. Jadi, apakah Anda siap?

Mudah, Ini Cara Membuat Stiker Di Telegram Supaya Terlihat Unik

Pilih tautan atau ikon pensil di sisi kanan halaman Telegram, klik ikon pensil. Daftar kontak terlihat, bukan? Di kolom pencarian, ketik username@stickers dan area obrolan akan terbuka untuk Mr. Bot.

Ada baiknya, untuk hasil yang maksimal, gunakan web telegram [web.telegram.org] untuk chatting dengan Mr. Buat bot dan buat postingan jadi cepat dan menyenangkan.

Untuk memulai paket stiker baru, pilih ‘buletin’ di [/] di sebelah ikon smiley. Karena saya sudah memiliki paket stiker pribadi, saya memilih opsi ‘adsticker’ seperti yang ditunjukkan pada gambar di atas.

Itu normal, instruksi yang diberikan oleh Mr. Bot sudah cukup jelas. Jadi setelah kita memilih koran atau poster, barulah Mr. Bot akan meminta kita untuk memberikan ikon smiley, pilih ikon yang kita inginkan, jika saya memberikan ikon smiley berkali-kali [Smiley], biarlah, oke, baiklah. . tertawa terbahak-bahak.

Ini Cara Bikin Stiker Lucu Di Telegram, Yuk Bikin Stiker Sendiri!

Setelah bot menemukan icon smiley dari kita, dia akan meminta kita untuk mengupload foto. Sekarang, unggah gambar yang kami siapkan sebelumnya. Aku ingat,

Cara buat stiker telegram, buat stiker di telegram, cara membuat stiker bergerak di telegram, cara bikin stiker di telegram, cara bikin stiker bergerak di telegram, cara bikin stiker sendiri di telegram, cara buat stiker di telegram, cara buat stiker telegram ke whatsapp, cara membuat stiker gif di telegram, cara mengubah foto menjadi stiker di telegram, cara membuat stiker sendiri di telegram, cara membuat stiker di telegram

epicwin88
epicwin88
epicwin88
epicwin88
epicwin88
epicwin88
epicwin88

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *